Guia Comercial Guia comercial
Shopping

:: FUTEBOL ::

Atlético vence Almeria e sobe ao terceiro lugar na Liga

Hoje, 10 de dezembro, foi realizado o jogo da 16ª rodada dos exemplos espanhóis, no qual o Atlético de Madrid e o Almeria se enfrentaram. As equipes jogaram no Estádio Civitas Metropolitano, em Madri. Ricardo De Burgos Bengoechea foi o árbitro da partida. O apito inicial soou às 16: 00

No início da partida, aos 17 minutos, Álvaro Morata abriu o placar, levando o Atlético para a frente. Pouco depois, aos 22 minutos, Ángel Correa dobrou a vantagem dos colchões. No segundo tempo, aos 62 minutos, Leo Baptistao jogou uma bola, definindo a pontuação final do jogo-2:1, Vitória do Atlético.

Após o resultado desta partida, o Atlético marcou 34 pontos em 15 jogos e subiu para o terceiro lugar na tabela, superando o Barcelona. "Almeria" por 16 rodadas do campeonato espanhol ganhou quatro pontos e está localizado na última, 20ª linha.

José Alberto Chosas, que é jornalista da edição espanhola de El Chiringuito, observou o melhor jogo do Médio russo" Real Sociedad "Arsen Zakharyan no último jogo da 16ª rodada de espanhol exemplos com o "Villarreal" (0:3).

"Quando o real se liberta, ninguém pode detê-lo. Zakharyan era muito melhor. Este é o seu melhor jogo pela equipe", escreveu Chosas na rede social X (anteriormente Twitter).

Lembre-se, aos 41 minutos do jogo com o Villarreal, Zakharyan deu uma assistência ao meio-campista Martin Subimendi. Esta ajuda foi a primeira grande acção de um russo na equipa espanhola.

Zakharyan se mudou para o campo do Real Sociedad no verão passado do Dínamo de Moscou. O atual contrato de trabalho do russo com a equipe espanhola é calculado até 2029. De acordo com o Portal Transfermarkt, o valor de mercado do jogador é de € 15 milhões.