Guia Comercial Guia comercial
Shopping

:: FUTEBOL ::

Golos dos irmãos Williams ajudaram o Atlético a vencer o Villarreal

Hoje, 5 de novembro, foi realizado o jogo da 12ª rodada da Liga espanhola, na qual o Villarreal recebeu o Athletic de Bilbao. As equipes jogaram no Estádio Ceramica El Madrigal, em Villarreal, Espanha. O apito inicial soou às 20: 30 EET. Os visitantes venceram por 3 a 2.

O Atlético avançou logo no segundo minuto. O gol foi marcado pelo meio-campista Inigo Ruiz com a transferência de Nico Williams. Aos 22 minutos, Nico dobrou a vantagem dos convidados, e aos 30 minutos, seu irmão Inaki Williams marcou o terceiro gol de sua equipe. Os jogadores do Villarreal quase conseguiram recuperar, marcando dois gols no final do jogo. Aos 86 minutos, o atacante Gerard Moreno marcou um gol e, um minuto depois, ajudou Alexander Searlot.

Esta vitória permitiu que o "Atlético" para marcar 21 pontos e subir para o quinto lugar na tabela de classificação exemplos. O Villarreal tem 12 pontos e a equipe está em 13º lugar.